
またまたランチへ~♪
丸亀町スタバから西へ、一筋目を北へ。鉄の扉の「桜薫る」。ランチは1500円。

本鮪の漬け(2切れ)、黒毛和牛のたたき(2切れ)、サラダ、北海蛸のカルパッチョ、だしまき卵のじゃこおろし添え(2切れ)、焼き野菜(まんば、玉葱、エリンギ、パプリカ)、天然寒鰤の黒胡椒ムニエル少量(大根添え)、讃岐豚トロのソテー少量(白菜添え)、十五穀米、お味噌汁。
まるでお雛様の食事のようでした。でもこういうのが女性好みですね。
デザートのチーズ豆腐もイチゴも一口より少なかったけど、とりあえずデザートを済ませた感じがしました。
前に来たときは友達はこの分量で満足できず、帰りにTabitoでパスタを食べたんですよ!
昨日は帰りに実家によってお茶をしちゃいました。

ふくろ屋の生菓子。老舗も虎バージョンを作っていました!
丸亀町スタバから西へ、一筋目を北へ。鉄の扉の「桜薫る」。ランチは1500円。

本鮪の漬け(2切れ)、黒毛和牛のたたき(2切れ)、サラダ、北海蛸のカルパッチョ、だしまき卵のじゃこおろし添え(2切れ)、焼き野菜(まんば、玉葱、エリンギ、パプリカ)、天然寒鰤の黒胡椒ムニエル少量(大根添え)、讃岐豚トロのソテー少量(白菜添え)、十五穀米、お味噌汁。
まるでお雛様の食事のようでした。でもこういうのが女性好みですね。
デザートのチーズ豆腐もイチゴも一口より少なかったけど、とりあえずデザートを済ませた感じがしました。
前に来たときは友達はこの分量で満足できず、帰りにTabitoでパスタを食べたんですよ!
昨日は帰りに実家によってお茶をしちゃいました。

ふくろ屋の生菓子。老舗も虎バージョンを作っていました!
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