吉祥寺通り、三鷹の森ジブリ美術館の南にあります。
シェフは自由が丘のオリジーンヌ・カカオで修行したそうです。
ガトー、ショコラ、パン、コンフィチュールもあってパリっぽいのだそうです。
焼き菓子。
昔からダックワーズが大好き!マカロンより好きかも~
かりっ、ふわっ、しっとり。
パイはフランボワーズが入っててパリっぽいです。
クッキーがまたおいしい。
どれも丁寧に作られていて、材料もケチってない感じ。
ごちそうさま。
今日は母の日でした!
左のお皿は牧野植物園で見た関根雲停の植物画をお皿に描いてみました。(3年位前の作品)です。
昨日届いたクレマチスにぴったり。
私はTシャツと夏のスリッパをあげました。
もらったりあげたり~~♪
シェフは自由が丘のオリジーンヌ・カカオで修行したそうです。
ガトー、ショコラ、パン、コンフィチュールもあってパリっぽいのだそうです。
焼き菓子。
昔からダックワーズが大好き!マカロンより好きかも~
かりっ、ふわっ、しっとり。
パイはフランボワーズが入っててパリっぽいです。
クッキーがまたおいしい。
どれも丁寧に作られていて、材料もケチってない感じ。
ごちそうさま。
今日は母の日でした!
左のお皿は牧野植物園で見た関根雲停の植物画をお皿に描いてみました。(3年位前の作品)です。
昨日届いたクレマチスにぴったり。
私はTシャツと夏のスリッパをあげました。
もらったりあげたり~~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます