オープンは水木金のみという自然食カフェこかげ。屋島東町の県道沿いにあります。
駐車場に隣接して店主まりひんの義母さんの畑。その無農薬のお野菜を使ったランチ。
県道から東に入ると・・・・道の先には海!
お庭も自然体~
靴を脱いで上がります。5月は韓国料理。
肉無しビビンバは野菜たっぷりで食べ応えがあります。冷たいスープもほんのり酸味があっておいしかった。ヤンニョムチキン風なのがおからこんにゃくとは、わからなかったわ! ジョンに納豆が入ってるというのも気が付かなかった・・・・おいしい。
白玉入りゆず茶のジュレでさっぱり。コーヒーもおいしい。
店主まりひんはユーモラスな人。こかげ新聞が楽しい。
友達が予約してくれてカヌレもゲット!
外がカリッ、中はもっちり、洋酒の香りがする本格的なカヌレでした。
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