カキバター
ファンの多いメニューカキバターが半年ぶりに帰ってきました❗️
牡蠣のシーズンは10月から3月で
3月で終了したカキバターが、10月の解禁にあわせて帰ってきました✨
10/1の解禁日に食べに来た常連さんもいます❗️
それだけお待ちになっているメニューなんです✨
牡蠣はほとんどが水分で、沢山のミネラルを含んでいます。
そんな牡蠣を、高温の鉄板に一気に流し込み
牡蠣の旨みを中に、ぎゅ〜っと閉じ込めます❗️
そこにバター醤油で味をつけるのですから
間違いなしの美味さです❤️
生牡蠣やカキフライは食べれないけど・・・
カキバターは食べれる(笑)そんなお客様もいらっしゃいます😀
鉄板焼きだからこそ、旨みを閉じ込め
大粒でプリプリのカキバターをぜひ味わってみてください。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつもお得な情報が届くLINE✨
クーポンも毎週届きます❗️
https://lin.ee/7pvSrFi
無料の試食会や毎月無料オファーが届く
メルマガ会員はこちら
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMtqvwEv
商品やお店の写真はinstagram
https://www.instagram.com/konatomizu/
現在の状況やくだらないつぶやきはX(旧twitter)
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)
またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。
最新の画像[もっと見る]
- 津田沼のお祭り 6ヶ月前
- 津田沼のお祭り 6ヶ月前
- 津田沼のお祭り 6ヶ月前
- 夏限定メニュー 6ヶ月前
- プレゼント🎁 7ヶ月前
- 29周年 特別ドリンク❗️ 7ヶ月前
- 29周年特別メニュー✨ 7ヶ月前
- 29周年✨ 7ヶ月前
- 新メニュー✨ 10ヶ月前
- 新メニュー✨ 10ヶ月前