津田沼の粉と水のブログです。

お好み焼き・もんじゃ「粉と水」のお知らせブログです。

カキバター終了間際❗️

2022-03-26 12:15:43 | 日記

PA021201_202010281409461c4.jpg

昨年の10月より販売してきました

カキバターが終了間際です。



牡蠣の販売は、10月から3月となっておりますので

3月31日で今季の販売が終了となるのです。



本当は人気メニューですので

ずっと販売したいのは山々なんですが・・・



こればかりは仕方ありませんね😢



大抵5月ぐらいに

「え❓ないの❓」と言われます😅



まぁ季節の商品は、旬に食べるのが一番です❗️

来週で終了ですので、終わる前にぜひ❗️



と言いたいのですが・・・



どうにか3/31までの牡蠣を抑えてたつもりなのですが・・・

昨日も沢山のカキバターの注文をいただき

もしかしたら、31日まで在庫切れで終了になるかもしれません💦



終了間際ですので、新入荷はありません❗️

気になる方は、お早めにご注文ください✨











◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


いつもお得な情報が届くLINE✨
クーポンも毎週届きます❗️

https://lin.ee/7pvSrFi




無料の試食会や毎月無料オファーが届く
メルマガ会員はこちら

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMtqvwEv

メルマガmQR_Code1525845564



商品やお店の写真はinstagram
https://www.instagram.com/konatomizu/




現在の状況やくだらないつぶやきはtwitter
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)




またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。


春限定メニュー🌸

2022-03-06 08:36:43 | 日記

707DE056-74DA-43B7-A738-E3E4F33B8D0Aのコピー


少しづつですが、暖かくなってきましたね😁

気がつけば、3月の上旬ですし、

春はすぐそこまで来てますね🌸



そこで恒例の【春限定メニュー】の準備を

着々と進めております❗️



どうにか3/10ぐらいから、販売ができそうです✨



今年もお好み焼きが2種類、もんじゃが2種類

4つの【春限定メニュー】となります✨



◆クリームチーズソースのお好み焼き

◆大葉とちりめん山椒のブタ玉 〜 とろろ昆布のせ

◆九条ネギとちりめん山椒もんじゃ 〜 穴子のせ

◆フルーツトマトとバジル、モッツァレラもんじゃ



どれも価格は1580円(税込)です。



5月末までの販売予定です❗️











◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


いつもお得な情報が届くLINE✨
クーポンも毎週届きます❗️

https://lin.ee/7pvSrFi




無料の試食会や毎月無料オファーが届く
メルマガ会員はこちら

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMtqvwEv

メルマガmQR_Code1525845564



商品やお店の写真はinstagram
https://www.instagram.com/konatomizu/




現在の状況やくだらないつぶやきはtwitter
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)




またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。