津田沼の粉と水のブログです。

お好み焼き・もんじゃ「粉と水」のお知らせブログです。

今年も残すところ1ヶ月

2023-12-01 14:28:38 | 日記


早い物で、今年も残り1ヶ月となりました。

みなさんは、今年はどんな1年でしたか❓

そう振り返る12月、仲間や友達と今年を労うのが忘年会ですね✨


例年、当店の忘年会は後半が多いのですが

今年は既に何件かご予約をいただいております。



既に混み始めているお日にちもありますので

久々に今年は忘年会を開催する方も多いと思いますが

少し早めにお席確保をお勧めします❗️






ご宴会コースは、様々なプランがございます。

わからない事など、お気軽にお問い合わせください。



例えば、

Q)飲み放題の延長はできるの?

A)もちろんできます。別途料金がかかりますが可能です。

Q)貸切はできるの?

A)可能です。人数ではなく、金額で設定していますので、少ない人数でも貸切にできます。

Q)営業時間外でも可能なの?

A)可能です。ご相談ください。

などなど、なんでもお気軽にお問い合わせください。



年内は、12月30まで営業します。

12/31〜1/2まで、年末年始休暇をいただきます。

新年は1/3より通常営業です。











◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


いつもお得な情報が届くLINE✨
クーポンも毎週届きます❗️

https://lin.ee/7pvSrFi




無料の試食会や毎月無料オファーが届く
メルマガ会員はこちら

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMtqvwEv





商品やお店の写真はinstagram
https://www.instagram.com/konatomizu/




現在の状況やくだらないつぶやきはX(旧twitter)
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)




またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。