虹色の風

緑に包まれ 二人で暮らす 唯一無二の柊家 
in 倉敷

ストウブで焼き魚

2024-08-11 10:33:28 | お料理、お料理教室

ストウブで焼き魚を作ります。

これがあれば IH下のグリルは不要になってきます。

 

マイメモ

魚用のアルミホイルを敷き サケをのせる。

① 蓋をして 中火で5分

② ひっくり返し、弱火で5分

③ 蓋無しで中火で1分

④ 火を消して余熱で1分で 出来上がり―。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月の庭。。。その2 | トップ | お料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お料理、お料理教室」カテゴリの最新記事