休日2日目 家ランチ
前の晩に仕込んでおいたシチュー(by夫)
こりゃもう美味しい、レストラン並みのお味だわー。
おばけパン
小夏もハロウィン
午後から行った、ジーンズミュージアム
夫が買ったコーデュロイのパンツ、体験で 自分で鋲打ち
児島へ行って、タコを1匹絞めてもらい、
帰宅して茹でた。
この日の晩御飯 お昼と同じシチュー
りんごの飾り切り by夫
お見事―。私にはできないわ。
休日2日目 家ランチ
前の晩に仕込んでおいたシチュー(by夫)
こりゃもう美味しい、レストラン並みのお味だわー。
おばけパン
小夏もハロウィン
午後から行った、ジーンズミュージアム
夫が買ったコーデュロイのパンツ、体験で 自分で鋲打ち
児島へ行って、タコを1匹絞めてもらい、
帰宅して茹でた。
この日の晩御飯 お昼と同じシチュー
りんごの飾り切り by夫
お見事―。私にはできないわ。
29日夫の休日(私は毎日休日)の事、
外ランチは 一番美味しいと思っている大起で、海老天肉うどん
その後、玉の湯へ
いやー、よかったわ、年1,年に2回くらいは訪れたい。
この日の晩は 外食
自分で串揚げを揚げます。
帰宅してからの家飲み
この用意 by 夫
27日
28日 家ランチ
28日晩御飯
ワインの後の紅茶
お店で飲むより 美味しい。
この後、話が盛り上がって、バカラのワイングラスを割ってしまったー。