kone kone おうち時間♪

レーズンシュガーパン

 

今朝のパン🍞レーズンシュガーパンです。

成型の仕方によって

パカっと開いてレーズンが...

あまり開かず、お上品にレーズンが見えてる方がいいな。

ちょっとクープが深すぎたんですね。

次回は気をつけて成型しないと😊

見た目も大事大事❣️

お砂糖たっぷりにレーズンお気に入りに入りそう😋

 

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
omoide-polopolo さん

おはようございます☀
クープを入れた時、ちょっと入れすぎ?って思うのですが
すっときれいに入った時は入り過ぎてることが多いように...
ホント、ガッカリしちゃいますよね。
今度はきれいに仕上がるよう、気をつけないと😊
コメントありがとうございます♪
omoide-polopolo
こんばんは。(^^)
わたしもよくやりました。
クープが深すぎたり長すぎたり…。
焼き上がった時、なんだか形がべた~として
ガッカリしてましたね~。(;^_^)

レーズンシュガー、美味しそう♪
konekone_ouchi
boke0905さんへ

レーズンパンっていつ食べても美味しいですよね。
そこにグラニュー糖たっぷり、ザラザラお砂糖
たしかに相性ばっちりですね🍞
boke0905
レーズンのパン好きです!
ザラザラの砂糖との相性良いですよね♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る