kone kone おうち時間♪

ベーコンチーズソフトフランスパン

 

 

 

 

 

今日のパンレッスンです。

今日はベーコンチーズを巻き込んで、

とろけるチーズをトッピング。

パセリを飾って仕上げました。

今日はこねて、後は巻き込むだけで

あまり成型っぽくなくって...

これ簡単、中の具やトッピングを変えるだけで

違うのができるって、喜んでいただきました。

本当その通りで、大きさも変えられるし、

子供ちゃん用に小さいのを作ってあげてもいいですね。

今日楽しい時間ありがとうございました。

パンをこねている時間だけでも

コロナのことを忘れてコネコネしていただけたかな

って思ってます。

また次回よろしくで〜す。

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る