kone kone おうち時間♪

ベーコンチーズのソフトフランスパン

 

先日のパンレッスン🍞

リスドォルの粉を使って

ベーコンチーズ入りちょっとハードっぽいパンを..

でもリスドォルの粉はお店にはなくヌフヴァンテと言う粉を使って。

コロナ影響でいろんなものが品薄で😔

 

中には1cm角のチーズとベーコン。

トッピングにもチーズたっぷり。

胡椒ガリガリ...

焼き上がり、すごくいい香りがしていました。

このパンは大きいのを1つ作っていただいたので

そのままお持ち帰りに。

お飲み物と一緒に美味しくいただいてくれたかな

また、次回もよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る