今年も半分終わりました
もう7月早いですねぇ
昨日焼いたのは胡桃入り胚芽食ぱん
胚芽入りのぱんは
コネコネしている時から胚芽のいい香りがして
もちろん焼いている時も食べている時も
美味しいんですよね🍞
今回は胡桃入っていて、
胡桃なしだったらサンドイッチにもよさそう😋
これは先週作ったココアのカンパーニュ
中には、レーズン、チョコチップは2種類を...
レーズンがいい仕事をしてくれてます
ちょっとクセになるぱんです
今日はどんよりした天気
洗濯物も乾かないし、じとっとして
鬱陶しいです
梅雨だから仕方ないですが、
梅雨があけるとまた暑い💦日が、始まると思うと
気が重いですね
熱中症🥵も気をつけないといけないですね