kone kone おうち時間♪

胚芽胡桃食パンとプチカンパーニュ

今年も半分終わりました

もう7月早いですねぇ

昨日焼いたのは胡桃入り胚芽食ぱん

 

胚芽入りのぱんは

コネコネしている時から胚芽のいい香りがして

もちろん焼いている時も食べている時も

美味しいんですよね🍞

今回は胡桃入っていて、

胡桃なしだったらサンドイッチにもよさそう😋

 

 

これは先週作ったココアのカンパーニュ

中には、レーズン、チョコチップは2種類を...

レーズンがいい仕事をしてくれてます

ちょっとクセになるぱんです

 

今日はどんよりした天気

洗濯物も乾かないし、じとっとして

鬱陶しいです

梅雨だから仕方ないですが、

梅雨があけるとまた暑い💦日が、始まると思うと

気が重いですね

熱中症🥵も気をつけないといけないですね

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る