kone kone おうち時間♪

お惣菜ぱん焼きました。

 

最近ちょっとパン作りご無沙汰でした。

今日は、朝から何作ろうかなと...

 

やっぱりお惣菜ぱん作りたくって。

中のフィリングがジャガイモとベーコンにチーズ、マヨネーズ。

ゴロゴロジャガイモにしたので、

包んだ時、不格好で、

ちょっとジャガイモ場所を優しく移動させて。

 

 

なんとかまぁるくなってくれました。

一次発酵後、ハサミ✂️でカットして、

少しマヨネーズをたしてピザ用チーズを。

 

今度は枝豆を入れても、

枝豆の色がきれいですよね。

久しぶりコネコネしましたが、

パン生地触るの好きです。

ふわふわしてそしていい香り。

そろそろ、アイスコーヒー出番ですね🍞🥐🥖🥰💕

 

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

おはようございま〜す。
このぱん、ジャガイモ半分くらいがゴロゴロ入っているので、
食べ応えもしっかりあります。 美味しいですよって
自画自賛ですが、お気に入りに入りそうです。

はいパン生地のふわふわ感大好きです💓🥰🍞
boke0905
ジャガイモ、ベーコン、チーズ!
これは絶対に美味しいパンですね😋

パンの生地はふわふわモチモチして気持ちが良いですよね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る