最近ちょっとパン作りご無沙汰でした。
今日は、朝から何作ろうかなと...
やっぱりお惣菜ぱん作りたくって。
中のフィリングがジャガイモとベーコンにチーズ、マヨネーズ。
ゴロゴロジャガイモにしたので、
包んだ時、不格好で、
ちょっとジャガイモ場所を優しく移動させて。
なんとかまぁるくなってくれました。
一次発酵後、ハサミ✂️でカットして、
少しマヨネーズをたしてピザ用チーズを。
今度は枝豆を入れても、
枝豆の色がきれいですよね。
久しぶりコネコネしましたが、
パン生地触るの好きです。
ふわふわしてそしていい香り。
そろそろ、アイスコーヒー出番ですね🍞🥐🥖🥰💕