kone kone おうち時間♪

マルゲリータ、ピザレッスン

 

今日は2度目のピザレッスン🍕

トマトソースとモッツァレラチーズにバジル

はい、マルゲリータです。

焼く前バジルをのせて、焼き上がってもから

フレッシュバジルをトッピング。

バジルは我が家で育てたバジルです🥰

 

約1時間くらいで焼き上がるピザですが、

ちょっと大変?なところがあったのですが、

焼き上がったら、忘れちゃったって🤗

ふちまで美味しいって言ってくださって

嬉しかったです。

今頃はもうお子さんたちが食べちゃってるかも、

だったらいいな🥰

またいろんな具材をのせて作ってくださいね。

来月はもう夏休み、

お子さまもいっしょ参加してくださるようで...

楽しみで〜す‼️‼️

今日ありがとうございました。

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

おはようございます。
はい、王道ですね。 家だったらついついある具材のせちゃって、
具沢山に…
マルゲリータはトッピングの時にバジルの香りがいい仕事してくれます。
うちも学生がいないので、来月は夏休みなんだって思っちゃいました🤗
boke0905
おおっ!!王道のマルゲリータですね!
ピザの中でやはりこれが一番好きです。
うちに学生がいないから、いつから夏休みが始まるのか?忘れてしまいましたよ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る