カンパーニュ焼きました。
今日は、リスドォルの粉だけで...
クープ少し深かったみたい。
1本目浅かったのでもう1回って、それが余計でした。
って、それが原因かどうかわからいけど
毎回いろいろ分量変えたりするんだけど
なかなか納得できなくって。
パカっと開いたカンパーニュに出会いたい。
パンの食感はまぁなんとか... 見た目も大事だしね🤗
チャレンジあるのみ❣️
これは昨日焼いたシフォンケーキ。
プレーンです。
いつもココアや抹茶入れたりするのですが、
プレーンも美味しい💕
メイプルシロップかけていただきました。
8月に入って毎日暑いですね💦💦
クーラーの部屋から出れません。
やる気起こらなくって😔
でもご飯の支度はしないといけないし。
暑いって言ってもだれも手伝ってくれないし、
さて今夜のご飯の支度しましょうか...