kone kone おうち時間♪

胚芽ウインナーチーズロールぱん

 

今日初めて作ったパンです。

胚芽と黒ゴマを入れた生地。ちょっと香ばしい感じ。

そしてウインナーとチーズ、

トッピングにもチーズ🧀

リスドォルを使ったハード系のパン。

 

 

トッピングのチーズもたっぷり。

でも黒ゴマはもっと多くてもよかったかも...

結構ベタつきがあるのですが、

頑張って捏ねて、いい感じに🍞

美味しくできたかなと、思ってます。

もう少し、レシピ考えてみたいと😋

焼き立てをオットと試食して、

オットにもいい感じと言ってもらいました🥰🥰

残りは明日の朝ごはんに、いただきま〜す。

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

胚芽を入れたので香ばしい香りがして、いい感じになりました。
自画自賛ですが、チーズたっぷりでよかったかなぁって🥰
フィリングをいろいろ変えれるので、また違うのも作ってみようと
思ってます。 胚芽いっぱいあるしね🍞🥐🥖
boke0905
胚芽と黒ゴマの組み合わせ良いですね😊
それにウインナーとチーズ、これは美味しいに決まってます👌
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る