kone kone おうち時間♪

黒ゴマカンパーニュ

 

先日のパンレッスン🍞

黒ゴマたっぷりのカンパーニュを作っていただきました。

全粒粉とリスドォルの生地で。

発酵カゴを見るのも初めてで...

こう言うカゴがあるんですね、と🥰

高温で焼き時間も少し長かったのですが、

オーブンからのいい香りがして😋

焼き上がったらいつも試食していただくのですが

今回は丸いまま持って帰りますって事だったので

カットせずに...

お家に帰って喜んでいただけたかな😋

 

こうしてパンを通してお話しが出来るのは

すごくありがたく幸せな事だと思います。

みなさんに感謝ですね💕💕💕

 

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

そんなんですね。お友達とおしゃべりしながらパン捏ねて試食して、
すごく楽しそうですね。私も習ってる時はそんな感じで🥰
お近くだったら、お会いしたいです。
パン作ってるのかおしゃべりしてるのかわからない時間になりそうですが…
嬉しいコメントありがとうございま〜す💕
boke0905
カンパーニュ、美味しそう♪
パン教室は5年くらい通いましたが、毎月一回メンバー4人と先生で楽しくおしゃべりしながらやるのが本当に楽しい時間でした。
先生の体調不良で教室は閉鎖してしまいました。
kone koneさんの教室が近くだったら、通いたいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る