昨日のパンレッスン🍞
卵入った生地でチョコチップを入れて
作ってもらいました。
先日私が焼いたパンです。
久しぶりだったので私も予習を🤗
卵🥚入っているのでちょっと黄色い生地
チョコチップを入れてぐるりんと...
ちょっと考えながら
えっと難しいなんて言いつつ綺麗にまとまってます。
焼き立て、熱い🥵熱いと言いながら
めちゃ美味しいですね、って食べてくれました。
娘さん一緒だったんですが、おやつ食べ過ぎて...
おうちに帰って食べてくれたかな😋
そしてカンパーニュ、また焼いちゃいました。
これもまた焼き立て美味しいです。
香ばしくって、そのままでも
ちょっとトーストしてクリームチーズのトッピングが好き❣️
そしてシフォンケーキ
今回サラダオイルではなく太白胡麻油を使いました。
そのせいかいつも以上に膨らんで
いつも以上に柔らかい気がする
これからは太白胡麻油ですね。