kone kone おうち時間♪

カンパーニュ作ってみました

 

今日作ったのはカンパーニュ

最近焼いてなくって😔

なんだか急に作りたくなりました

 

カンパーニュは結構高温で焼くのですか

今日はちょっと低め

少し柔らかめです

 

 

中はちょっとふわっと🤭

少し焼き立てを食べて

あとは明日の朝ごはん用

スライスして卵やベーコンをトッピングしようかと

思ってます

 

今日は節分

さっき巻き寿司を作りました

何十年ぶりかなぁ...

わりと簡単に巻くこと出来たので(味はどうかと...)

またチャレンジしたいと🤭

インスタとかみるといろんな具材で作っておられて

おしゃれなんですよね

 

夜は巻き寿司と鰯とお豆、

鬼は外福は内

ご近所さんから聞こえてくるかな👹

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事