麻辣チーズ肉まん
「チーズのマイルドさと痺れる辛さと
旨みがやみつきになる肉まんです。
コチジャンにXO醤を加え、
山椒、唐辛子で味付けしました。
チーズは伸びのモッツァレラと
コクのゴーダと
パルメザンを使用しています。」
けっこうな辛さです💦
ヒ~ハ~😝
とろ~りチーズのタッカルビまん
「コチジャンと甜面醤で辛さをだし、
隠し味には
リンゴ果汁を使用することで、
辛さの中にも甘さを感じられる
甘辛い味付けが特徴です。
またチーズタッカルビと言えば
チーズが主役です。
チーズはモッツァレラチーズと
ゴーダチーズの2種類を使用しています。」
甘辛さがある分だけ
辛さは抑えられていて・・・
でも辛い^^
チーズが伸び~~~る😊
辛いのは好きなので
美味しかったです。
辛さが苦手な人は注意です。