昼休み、今日は何を食うかなって考えてるのだけが毎日の楽しみ。
ランチ求めて、赤川通りを江差道に向かい未来大学の手前、門がある。
軽い気持ちで入ったのは良いが値段を見て帰ろうと思いました。
何ですが帰られるわけないよね。
覚悟決めて、一番安い牛スジカレーを注文します。
お待ちどうさまです。出てきたのは
いやにシャジが多いことに気づく。
まず、ヨーグルトを食べる様に言われ、いただいた。
次に
コーンスープがでてきたあと、
メインディッシュ、牛スジカレーがどーん。
このカレー実にコクがあるカレー。
牛スジが歯ごたえ最高。
えーっーーー、まだ出てきます。
グラタンです。
美味い。
となるとデザートですよね。
ゴマのプリン。
これまた美味い。
大満足なコースランチでした。
1200円はやすい。
少し大人な気分になりました。
ランチ求めて、赤川通りを江差道に向かい未来大学の手前、門がある。
軽い気持ちで入ったのは良いが値段を見て帰ろうと思いました。
何ですが帰られるわけないよね。
覚悟決めて、一番安い牛スジカレーを注文します。
お待ちどうさまです。出てきたのは
いやにシャジが多いことに気づく。
まず、ヨーグルトを食べる様に言われ、いただいた。
次に
コーンスープがでてきたあと、
メインディッシュ、牛スジカレーがどーん。
このカレー実にコクがあるカレー。
牛スジが歯ごたえ最高。
えーっーーー、まだ出てきます。
グラタンです。
美味い。
となるとデザートですよね。
ゴマのプリン。
これまた美味い。
大満足なコースランチでした。
1200円はやすい。
少し大人な気分になりました。
オマケに胡麻プリンまでオジサン制作が我が家では人気なんですが、ハウスのプリンの素なんですがね。
さくパパが作るの?想像つかない(^o^)/
野性味あふれる肉いっぱいのカレーかな。