先日 新規オープンした若大将北美原店に行ってきました。
北美原のトライヤルの横で前に寿司屋だったところです。
桔梗町の本店で教育受けた店主がさばく湯切りがどの程度だろうか?
若大将って言ったらこれでしょう。
半チャンラーメン、今日は味噌で。
あっという間に出てきましたよ。
ラードで炒められた、パラパラチャーハン。
最高なコクを生み出した味噌ラーメン。
チャーシューは持つとほどけます。
そしてこの大きさ。
桔梗店に負けないくらい美味しい半チャンラーメンでした。
いやー美味い。
ゴチになりました。
北美原のトライヤルの横で前に寿司屋だったところです。
桔梗町の本店で教育受けた店主がさばく湯切りがどの程度だろうか?
若大将って言ったらこれでしょう。
半チャンラーメン、今日は味噌で。
あっという間に出てきましたよ。
ラードで炒められた、パラパラチャーハン。
最高なコクを生み出した味噌ラーメン。
チャーシューは持つとほどけます。
そしてこの大きさ。
桔梗店に負けないくらい美味しい半チャンラーメンでした。
いやー美味い。
ゴチになりました。
食べてて、1000円超え出してまでなぁ…って思う次第です。
結局、自分好みの生ラーメンで
作ったほうが安上がりで美味い次第でございました…。
函館みたく美味しいラーメン屋が少ないのか、
微妙なラーメン屋ばかりで…
基本的には味噌ラーメンが好きなんですが、客商売してるとニンニクの匂いが気になります。なので醤油ラーメンなんです。私も1000円越えると、ちょっと考えます。500円がベストなんだけどね。