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spin-off 80’s

吉田類の酒場放浪記6月4日放映分

録画した順に見ていたのですが、知っている店が紹介されたと会社の上司から聞き、慌てて見ました。

筍とヤリイカの木の芽味噌和えが印象的な1件目には、行ってみたいメニューが沢山ありました。店名は、「洒落亭」

そして来ました巣鴨!類さんの訪問は6年前だが知ってる店に、類さんが行くとは嬉しい。類さんの地元、土佐の高知では、「リズム・オブ・ザナイト」がバックに流れました。紹介された冷酒、「瀧嵐」がとても美味しそうでした。

4件目の訪問前に訪ねた、「赤提灯」。高齢者飲兵衛の集まりがあってたのししそう。営業時間も12時から19時までと完全に昼酒市場と化している店でした。4件目のお店では、「ふわ」って焼き鳥のネタが。初めて聞くネタの名前で調べると肺でした。この番組を見て、「カシラ」を知ったので、次は東京で、「ふわ」に挑戦したいです。

DeBarge - Rhythm Of The Night

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