元町で新年会ランチなのぉ
胚芽米のパン&フランスパン
パプリカとトマトの?
鯛と大根、春菊の?
ヤーコン、赤かぶ
三浦の契約農家で作られた無農薬野菜がふんだんに使われています。
色々お料理の説明をしてくださったのですが
おしゃべりに夢中で記憶から過ぎ去ってしまいました~
セルリラームのスープ
(きっと覚えられないと思って、この名前だけはメモったのよ~)
インカのめざめ、ベーコン、セロリの葉
すご~く美味しいスープでした
舌平目のムニエル、白ワインソース
帆立、ごぼう
房総の?の三間豚フォアグラーソースかけ
栗のソースもついていました
人参のブランマルジェ、ホワイトチョコのソルベ
みかんのジュレ、タピオカ
もえちゃんの手前にあるのも みかんで作られていて
炭酸が入っているような初めての食感だったの
コーヒーに蓋つきよ
月替わりでメニューが変わるんですって