レバーでおやつを作りました。
レバーにすりおろしたにんにく(芽は必ず除く)を混ぜ、30分くらいおいて、
オーブンで焼くという、とっても簡単なおやつ。
今まで、何回か作ってるのですが、いつも焦がしてしまう、
へぼへぼなわたくし。簡単なはずなのにね。(笑)おほほ。

今回は、ちゃんとできるんやろうか。。

前回はにんにくのいい香りだけ、嗅がされて、焦げて食べれんかったでとぅ。。。
まるで、拷問のようでちた。。。
BOYSたち、不安そうです(笑)
でも、今回のわたしは違うのよ。見てらっしゃい♪

焦げてなぁ~い♪
このおやつ、小さく切ってもポロポロ落ちないので、
トレーニングにもぐぅ~です♪
しかも、にんにくの香りで、ワンコたちも大満足♪
これで、みかんのトレーニングもパワーアップかしら?むふふぅ~♪
よくばって、3つのランキングに参加中

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
それぞれわんポッチお願いします
ご訪問ありがとうございます
レバーにすりおろしたにんにく(芽は必ず除く)を混ぜ、30分くらいおいて、
オーブンで焼くという、とっても簡単なおやつ。
今まで、何回か作ってるのですが、いつも焦がしてしまう、
へぼへぼなわたくし。簡単なはずなのにね。(笑)おほほ。

今回は、ちゃんとできるんやろうか。。

前回はにんにくのいい香りだけ、嗅がされて、焦げて食べれんかったでとぅ。。。
まるで、拷問のようでちた。。。
BOYSたち、不安そうです(笑)
でも、今回のわたしは違うのよ。見てらっしゃい♪

焦げてなぁ~い♪
このおやつ、小さく切ってもポロポロ落ちないので、
トレーニングにもぐぅ~です♪
しかも、にんにくの香りで、ワンコたちも大満足♪
これで、みかんのトレーニングもパワーアップかしら?むふふぅ~♪





↑ ↑ ↑ ↑ ↑



