5月12日(木) 天気 / 元気♪ 小太郎君
今日も、元気でしゅよ~♪のコタロウでしゅ。
僕しゃん、まあまあ元気にしゅごちてましゅ。
先日、お庭で育ててるバジルを初収穫。
松の実・ニンニク・オリーブオイル・塩・粉チーズ
と共にフードプロセッサーにぶち込んで、ガーガー。
フレッシュバジルソースの出来上がり♪
早速、鶏もも肉のパリパリ焼きにオン。
あれ? 美味しそうに見えないわ。
角度を変えても、美味しそうに見えない。
不思議だわ(笑)
ちなみに、美味しかったです。
父しゃんが、新鮮な草の味!と褒めてくれたけど、
それって褒め言葉かな?(笑)
最近の美味しかった物。
ジム友から貰った、韓国人が漬けた本場のキムチ。
やっぱ、美味しいわ。
これは、母しゃん作。
芋も玉ねぎも、今や高級食材並みのお値段な
ので意を決して買って、作った肉じゃが。
って、大袈裟?(笑)
で、これよ! これ。
先日いただいたホッケが、アホみたいに
美味しくってね。
骨までしゃぶったの。 マジよ(笑)
美味しい物を、美味しく食べられるって、
ほんと幸せね。
良かった良かった。
タイトルにも書いたけど、今日はドキドキなの。
茶々さんが、抜歯と歯石取りをするのね。
麻酔をするので、ほんとにドキドキ(汗)
どうかどうか、無事に帰ってきますように。 ぼん。
母しゃん、ドキドキちてましゅ~♪ わんわん。
ランキングに参加してます♪
一日一回、写真↓をクリックして、応援してね♪
茶々しゃん、頑張って!!
母さん、今日は一日心配ですね。日帰りで帰宅できるのかな?
バジルソースの手作りは絶対美味しい。新鮮な草の味!!わかります(笑)
ありがと~。
うんうん、朝一で預けて、夕方迎えに行きます。
一日、ドキドキしてると思う(汗)
新鮮な草の味!
分かる?(笑)
パパさんの言葉は褒め言葉
素材が来ているんだと思います
茶々ちゃん頑張ってね
心配~~物凄く良く分かります
麻酔するんだもんね
元気でママの所に戻って来ますよ
おはよう~ってね!
新鮮な草の味??
オリーブオイルやら粉チーズやら・・・ 入ってるのにね〜 でも 解る気がする (笑)
カプレーゼの方は 美味しいそう!
やっば 赤? 緑には赤? (笑)
昨日 イオンで 玉ねぎ 二つで280円! 高くてびっくりしました! 何で??
茶々さん 頑張って お口綺麗になって 帰って来てね! みんな待ってるからね!
新鮮な素材~
本当美味しそうです~~
父しゃんの言葉
褒め言葉ですよ~~~
美味しそうですもん~~(^^)
茶々さん
頑張ってね~
同じお空から~~~
応援してます
麻酔をかける前には血液検査だし
結構な費用も掛かりますができるときにしたほうがいいですね
元気は一度しましたが、やはり麻酔から無事に覚めるかどうかが不安で
その後していませんが今では歯石が食事の邪魔になっているようです
茶々さん
頑張れ!!!
麻酔をかける前には血液検査だし
結構な費用も掛かりますができるときにしたほうがいいですね
元気は一度しましたが、やはり麻酔から無事に覚めるかどうかが不安で
その後していませんが今では歯石が食事の邪魔になっているようです
茶々さん
頑張れ!!!
色々値上がりして
家計を圧迫して苦しいっす
玉ねぎ高過ぎよね
茶々さん頑張ってね!
あんなに歯磨きしてても
歯石ってついちゃうんだねー
嵐くんたちもやまぴ以外は
みんなスケーリングやって
何本抜歯したことか汗
最高は龍馬さんの12本でしたwww
ホッケは居酒屋でしか食べたことないです
茶々さん、無事に終わりますように
ぽち
麻酔はドキドキしますよね><
頑張ってね!
コタ父、新鮮な草の味って・・・
めっちゃ笑いましたよ!
出来立てソースだったからかな?
コタ母さんから教えてもらった鶏のパリパリ焼き。
だいぶ上手に焼けるようになってきましたよ^^
家族に好評です♪