今年も、少ないながら何とか棒茄子が出ました。
いつもちび達の面倒を見てもらってるので
じじ、ばばに御礼です。
と言っても私が肉食べたかっただけやけど(笑)
今回家族亭へ。
肉には付きもの
特製塩タン。レモン汁にバジルオイルもついてた。
旨し。
ロースも柔らかい~。
ビビンバも美味しい、最後にスープで混ぜ混ぜしちゃった。
流石に生レバーはおいてなかったけどユッケも美味い。
〆は冷麺。
夏休みもちび達よろしくね。じじ、ばば。
いつもちび達の面倒を見てもらってるので
じじ、ばばに御礼です。
と言っても私が肉食べたかっただけやけど(笑)
今回家族亭へ。
肉には付きもの
特製塩タン。レモン汁にバジルオイルもついてた。
旨し。
ロースも柔らかい~。
ビビンバも美味しい、最後にスープで混ぜ混ぜしちゃった。
流石に生レバーはおいてなかったけどユッケも美味い。
〆は冷麺。
夏休みもちび達よろしくね。じじ、ばば。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます