
夜食に。
スパゲティー。120g
刻み鷹の爪。 たっぷり
ニンニク。 1片
ハム。2枚
コンソメ。1個(半個)
オリーブオイル。大さじ3杯
ゆで汁。お玉1杯半
塩。少々
コショウ。少々
スパゲティーを茹でる。茹で時間を1分前に上げる。
その間にオリーブオイルに鷹の爪とニンニクを炒める。最後にハムを軽く炒めて茹で汁を入れ、コンソメをとく。
その中にスパゲティーを絡めて塩、コショウで味付け。
出来上がり。
スパゲティー。120g
刻み鷹の爪。 たっぷり
ニンニク。 1片
ハム。2枚
コンソメ。1個(半個)
オリーブオイル。大さじ3杯
ゆで汁。お玉1杯半
塩。少々
コショウ。少々
スパゲティーを茹でる。茹で時間を1分前に上げる。
その間にオリーブオイルに鷹の爪とニンニクを炒める。最後にハムを軽く炒めて茹で汁を入れ、コンソメをとく。
その中にスパゲティーを絡めて塩、コショウで味付け。
出来上がり。
次は、ナポリ、ミートソース、カルボナーラ、
ヴォンゴレ、ペスカトーレ、イカスミ・・・・
料理 良くされるんですか?
私が作ると味付けが濃いくなるので作るチビ達嫌がります。