本日のお昼ご飯に
冷蔵庫に残っていたキムチと
昨日買った豚肉を使って豚キムチ丼を
作ってみました
豚肉の小間切り、玉ねぎの薄切り、
粗く刻んだキムチを炒めて、炊き立てのご飯に
乗せるだけ。
何という事でしょう~こんな簡単なのに
とても美味しい…。
個人的に玉ねぎは少し柔らかい方が好きなので
薄切りです。
キムチの量が少し少なかったので、
ちょっぴり辛味は控え目になってしまいましたが…。
豚ミンパワーで元気になるかな?
豚さん美味しく頂きましたよ。
無駄な事はしてないからね。
豚さん有難う美味しくなってくれて…。
あっ写真撮るの忘れた…。
今度なんか料理した時に撮っておこうかね…。
冷蔵庫に残っていたキムチと
昨日買った豚肉を使って豚キムチ丼を
作ってみました
豚肉の小間切り、玉ねぎの薄切り、
粗く刻んだキムチを炒めて、炊き立てのご飯に
乗せるだけ。
何という事でしょう~こんな簡単なのに
とても美味しい…。
個人的に玉ねぎは少し柔らかい方が好きなので
薄切りです。
キムチの量が少し少なかったので、
ちょっぴり辛味は控え目になってしまいましたが…。
豚ミンパワーで元気になるかな?
豚さん美味しく頂きましたよ。
無駄な事はしてないからね。
豚さん有難う美味しくなってくれて…。
あっ写真撮るの忘れた…。
今度なんか料理した時に撮っておこうかね…。