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本日の荒川ポタは、台東区にあるあの有名なカフェバッハまで
注文したコーヒーはバッハブレンド
初めて入ったので、お店の名前のブレンドを注文しました。
コーヒーだけにしようと思ったのですが、
本日からシュープリーズとモンブランを始めましたという声が聞こえ、
思わずシュープリーズも注文してしまいました。
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コーヒーは、やや深煎りの穏やかな味。
シュープリーズの皮はさくさくのちょっと塩味の効いたパイ皮。
クリームはしっかりした味のカスタードでこのコーヒーにぴったりな味わいです。
最初フォークで食べていたのですが、
手で食べたほうが合うなと思い手で食べだしたところ、
店員さんが目ざとく見つけ、紙のオシボリを袋から出して手渡してくれました。
とても気が利いていて、居心地のいい空間です。