京都に行ったら寿司を食べたい。
と思います。
京都に行くと必ずよってしまう千登利亭
煮アナゴをあぶったおつまみを注文したところ、
食材の組み合わせに目を見張りました。
アナゴの左側にあるのが実ザンショウ
右にあるのはなんでしょう?
正解は、ゆずの皮
甘くてすっぱくて、ゆず香りが変化をつけてくれます。
そして、さば寿司、アナゴの箱寿司、細巻き
、いなりずし、ちらし寿司
みせは、居心地が良くて、おいしいおすしの数々を楽しめました。
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と思います。
京都に行くと必ずよってしまう千登利亭
煮アナゴをあぶったおつまみを注文したところ、
食材の組み合わせに目を見張りました。
アナゴの左側にあるのが実ザンショウ
右にあるのはなんでしょう?
正解は、ゆずの皮
甘くてすっぱくて、ゆず香りが変化をつけてくれます。
そして、さば寿司、アナゴの箱寿司、細巻き
、いなりずし、ちらし寿司
みせは、居心地が良くて、おいしいおすしの数々を楽しめました。
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