鳥とホルモンそれにうどん玉を
注文し まず届くのが
この球面状の鉄板
これが使い込まれてて
焼肉の最強の
武器へと変わるのです
店主が点火し去って行き

Blog Ranking 参加中協力お願いします
鉄板が温まった頃合いを見て
メインが届き
鉄板に気持ち良く
ぶっちゃけてくれます
ワイルドです

ここから煮詰めていき
じっと我慢で手だし無用です
いじくりまわさないのが
ツーです

ここから、始めて
焼肉に参入
うどん玉も合体です
うどん玉 後からのパターンも有りますよ

玉ねぎが
琥珀色になる手前で
火を弱めます

食べ頃に
なって来ました

鳥肉です
うまいよー

玉ねぎも
ほんのり硬さを残し

本腰入れて
食いに掛かります

余り煮詰まり過ぎたら
お水を足します

やっぱり、癖になる
この旨さ
完璧完食しました
味噌味ベース最高

伊賀食堂さん
いつ食べても変わらぬ旨さ
真っ事 感謝しちゃいま~す
Blog Ranking 参加中協力お願いします
注文し まず届くのが
この球面状の鉄板
これが使い込まれてて
焼肉の最強の
武器へと変わるのです
店主が点火し去って行き

Blog Ranking 参加中協力お願いします
鉄板が温まった頃合いを見て
メインが届き
鉄板に気持ち良く
ぶっちゃけてくれます
ワイルドです

ここから煮詰めていき
じっと我慢で手だし無用です
いじくりまわさないのが
ツーです

ここから、始めて
焼肉に参入
うどん玉も合体です
うどん玉 後からのパターンも有りますよ

玉ねぎが
琥珀色になる手前で
火を弱めます

食べ頃に
なって来ました

鳥肉です
うまいよー

玉ねぎも
ほんのり硬さを残し

本腰入れて
食いに掛かります

余り煮詰まり過ぎたら
お水を足します

やっぱり、癖になる
この旨さ
完璧完食しました
味噌味ベース最高

伊賀食堂さん
いつ食べても変わらぬ旨さ
真っ事 感謝しちゃいま~す
Blog Ranking 参加中協力お願いします