もうすぐクリスマス、そしてやっと今ごろ先月いただいた『花Hana』の鉄板焼ランチをご紹介 (^_^;)
ひるがおの献立内容がいまひとつかな?と思い、今回は私も鉄板焼ランチにしました
飲み物はいつものジンジャエール
前菜*じゃがいもとグリーンピースの冷製スープ*
下の赤い部分はビーツのゼリー?だったかな…
お魚*鱈のソテーブイヤベース風*
ホタテとエビも入っています
野菜サラダ 柚子ドレッシング
メイン*鹿児島牛テンダーロインステーキ*
薬味は左から白ポン酢、胡麻だれ、醤油、山葵
めずらしく二人とも鉄板焼にしたので、サーロインも選べたら半分ずつにしようと思いましたが
残念ながらその日はテンダーロインのみということで同じものに…
でも久し振りのお肉、美味しかったです (^^)
ご飯、味噌椀、香の物
夫はいつものごとくガーリックライスをお願いしましたが、私は白いご飯 (^^)
デザート*キャラメルムース、温州みかんのシャーベット*
デイジーはクッキー、手前の青いプレートはチョコレートでした
こちらのランチにはオリジナルピンが付いていて
随分立派なケース (^^)
花のランチはデイジー、可愛いです (*^_^*)
残念ながら今はもうピンの提供は終了したようですが…
そして最後に、お店の方からうれしいサプライズがありました
ホテルの予約時に結婚25周年だということを伝えていたからかなと思いますが
可愛いチョコレートプレートを用意してくださいました (^^)
二人の記念写真も撮っていただき
アニバーサリープランのような可愛いフレームに入れてくださいました
花のみなさん、ありがとうございました (*^_^*)
これに気を良くして、また利用するかもしれません m(__)m
最新の画像もっと見る
最近の「TDR」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事