1月2日のお昼を 「 ベッラヴィスタ・ラウンジ 」 でいただきました
今回は窓際のお席でしたので、そこから外の写真を撮ってみました
窓ガラスが反射することもなく結構きれいに撮れました( 私が撮ったにしてはという程度ですが…)
それではお料理の方をご紹介します
アンティパスト 本日の鮮魚のカルパッチョ バルサミコ・マスタードソース
おさかなはマグロだったと思います(以前にもいただいたような…)
夫は 彩り野菜のグリルマリネと生ハムのインサラータ
「インサラータ」ってなに?
パスタ代わりに あさりと小松菜のジェノヴァ風リゾット
前日にマゼランズでいただいたリゾットがとてもおいしかったのでこちらでも…
たいへんおいしかったです (*^_^*)
夫は 完熟トマトとシーフードのラグースパゲッティ
こちらは前回わたしがいただいたのと同じだと思います(たぶん)
メインは 帆立貝と海老とムール貝のアクアパッツァ風 シチリア産オリーヴ入り
夫は 牛ランプ肉のグリル 玉葱のピューレ添え 粒マスタードソース
こちらも前回わたしがいただいたお料理と似ているような気がします
もちろんこの他にパンとドリンクも付いています
そして デザート盛り合わせ
左のソースのかかったものが何だったのか思い出せません (-_-;)
真ん中はキャラメルアイスだったかなぁ…
アイスクリームは少し溶けてしまっていましたが、どれもみんなおいしかったです (*^_^*)
お値段もリーズナブルで結構お気に入りになりつつありますが、お料理の内容がもう少し頻繁に
変わるともっといいかもしれませんね