3日目のお昼は「オチェーアノ」にて
前回来たのはいつだったかな?と、思うくらい久し振りの利用となりました (^^)
いただいたのは二人とも「ハロウィーン・ランチコース」
パンはいつものように3種類
説明していただきましたが、ちっとも憶えていない (^_^;) 美味しかったですけど…
前菜 *茸のテリーヌ 帆立貝のグリルとリンゴのサラダ クルミとレーズンのヴィネグレット*
いつもながらネーミングが長いですわ (^_^;)
りんご? どこにあったかしら…
スープ *紫イモのスープ カプチーノ仕立て パルメザン風味のトーストを添えて*
まさに紫イモのお味でした (^^) 黄色い泡は何で出来ていたのでしょう?
メイン *牛フィレ肉のグリル トリュフ風味のカボチャのピュレを添えて 完熟ブドウと赤ワインのソース*
確か和牛とおっしゃっていたような気がしますが、柔らかくてとても美味しかったです (*^_^*)
デザート * アーモンドプラリネで包んだキャラメルクリーム 無花果の赤ワインソルベ添え*
ちょっと見えにくいですけど、ミッキーです
お店の方が「ドナルドと思われる方が多いですが、ミッキーなんです」と一言
確かに言われてみればドナルドに見えなくもないですね (^^)
201? ではありません (^_^;) もちろん 2012
全体的に美味しくて量もちょうどよい感じでした
夫もメインはお肉でしたが、やはりデザートはブッフェの方がよかったらしく…
そちらはまた、いつものごとく次回へと続きます (*^_^*)