前回が200416だったので、約3ケ月振りとなります
今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け)
分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc
20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタート
今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け)
分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc
20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタート
コネの途中でレーズンとクルミを投入します
出来上がりがコレ
少し冷ましてケースから外した状態