くぼじーじるーむ

200708_久しぶりにレーズン・くるみパンを作ってみた

前回が200416だったので、約3ケ月振りとなります
今回は、レーズンとクルミたっぷりのソフト食パン(レーズンは洋酒漬け)
分量は、強力粉250g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc
20年以上使っている象印のHBで3:30ソフト食パンコースでスタート
コネの途中でレーズンとクルミを投入します
出来上がりがコレ
少し冷ましてケースから外した状態



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2_【2005~食べ物の感想・ホームベーカリー・コンビニ・食堂・他】」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事