くぼじーじるーむ

160716_今夜は料亭の味 和風回鍋肉をつくる

160716_お昼のおかずに「今夜は料亭の味 和風回鍋肉」を使ってを和風回鍋肉を作ってみた

パッケージは

商品説明は、身近な食材を加えて炒める/煮込むだけで『銀座ろくさん亭』こだわりの一品が簡単につくれる、和風惣菜の素です。甘みのある米味噌と香り高い麦味噌が織りなす深いコク。京彩味七味唐辛子付き。 化学調味料無添加。

・・で出来上がったのがコレ!


チョット見た目が違うのは、材料の「長ネギ」がなかったので「ワケギ」をつかったので、ネギ感がなくなっています

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2_【2005~食べ物の感想・ホームベーカリー・コンビニ・食堂・他】」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事