昨日の夜ですが…

いちごの残りもバルサミコ酢ソースであえちゃいました…!☺️🍓
今回はラカントという液体状の甘味料を使ってみました。普通の砂糖よりもさっぱりした仕上がりになりました♪
砂糖の種類や煮詰める加減で甘味や酸味が調整できそうです!
ちなみにラカントは羅漢果(ラカンカ)というウリ科の植物からできた甘味料のことです。
そういえば…
昨日アド街をみていたら、ちょうどいちごとバルサミコ酢を使った商品を紹介しており、お肉のソースにすると美味しいとのことでした😋いいね!
・・・・・
片付けはあんまり進まなかったけど、方向性は決まってきたので、またできるときに少しずつやっていって"快適空間"を目指します…(^◇^;)
あとは寝るまでゆっくり過ごします〜。
ゲームしたり、絵を描いてみたり…🤫
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。