本日の一品?
まずまずの出来でしょうか・・・?
酢豚は、具材は全て油通しすると美味しく出来る。
野菜類を素揚げして、最後に豚肉を片栗粉をまぶして揚げる。
後は中華鍋でサッと炒め、合わせ調味料と水溶き片栗粉で仕上げ・・・
ついでなのでタコも粉をつけて揚げちゃいます。
これはおつまみに・・・
タコ唐、ビールのつまみに最高ですよ・・・
まずまずの出来でしょうか・・・?
酢豚は、具材は全て油通しすると美味しく出来る。
野菜類を素揚げして、最後に豚肉を片栗粉をまぶして揚げる。
後は中華鍋でサッと炒め、合わせ調味料と水溶き片栗粉で仕上げ・・・
ついでなのでタコも粉をつけて揚げちゃいます。
これはおつまみに・・・
タコ唐、ビールのつまみに最高ですよ・・・