https://www.singaporeair.com/ja_JP/jp/flying-withus/dining/economy-class-meals-for-short-haul-flights/
ペーパーボックス飯
味気なさすぎ...
箱から出して、以前と同じ量入っていると言ってますけど。。
キッズミールの方がいいかな♪
機内も機内食も綺麗だよ動画
**参考**
MXPSIN ビジ飯(西洋料理のみ抜粋)
Inside Singapore Airlines
密です。。。
スチュワーデス・スチュワードによるお歌
コロナはチャンスかも?普段取れない路線も特典に開放していただきたいです。
イタリア人おしゃべりシェフの料理は危険ですが工場で作られていれば安心できますね
日本でもプラマスクの料理人は困ります
SINHKTは特典で取れるようになります。
シルクエアからもうすぐSQに移管するので。ビジ12席で特典席は何席でしょう?
SQは、どうも日本を含む国でミールを積み込みしたくなくて、1往復分チャンギで安全食を積み込んでいるようですよ。
注文期限が一部の路線で早まってます。
日本に外注するとコストが高過ぎるからかも知れませんが。
MXP積み込みミールは、イタリア人の唾液入りなんですか...
SQ機内食は信頼できそうですね。機内食の裏に製造国書いて欲しいです
イタリアはEUではマスク率高いそうですね、機内食工場もきちんとしているかな。。
変なもの出されても困るので、フルーツプラッターミールやベジタリアンミールの注文でもいいかも。
ANAだと、バナナ1本だけ、生野菜ほんのちょっとだけで、スッチーも驚くそうです。。。コロナフリーだけど。
国際線でも、空弁持ち込みかな。