手羽を朝からコトコトと。
長ネギも入れて、たまねぎも入れて、
コトコト
ジャガイモとニンジンは圧力鍋でたやわらかくして、
でも少し塩を入れすぎてしまい、、キュウキョ、料理を変更、
なんだか中途半端なスープになった。でも、ま、おいしいよ。
鶏肉のミンチをおだんごにして、平たくのばし片栗粉をつけて両面焼く
お水少々、お酒少々、醤油少々、、
あとはお好みでこしょうとか、お出汁とか、で火が通ったら
簡単肉団子、完成。~。。
レタスもザクザク、パセリもザクザク。トマトもザクザク。。バリバリいただきます。
さて、次にいきます。
長ネギも入れて、たまねぎも入れて、
コトコト
ジャガイモとニンジンは圧力鍋でたやわらかくして、
でも少し塩を入れすぎてしまい、、キュウキョ、料理を変更、
なんだか中途半端なスープになった。でも、ま、おいしいよ。
鶏肉のミンチをおだんごにして、平たくのばし片栗粉をつけて両面焼く
お水少々、お酒少々、醤油少々、、
あとはお好みでこしょうとか、お出汁とか、で火が通ったら
簡単肉団子、完成。~。。
レタスもザクザク、パセリもザクザク。トマトもザクザク。。バリバリいただきます。
さて、次にいきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます