履いたときに
「え?」と思う履き心地
洗えば洗うほど足になじむ作り方
くつ下工房で長年作ることの基本的考え方です。
これって結構難しい
洗ってからの収縮率はその靴下を編む機械で違う。
それから、使う糸のメーカーさんによってもかなりの差が出るからだ
食べ物と違い、今で結果が出てこない
最低で2シーズンくらい過ぎて行かないと
見えてこない事が多い。
ぶちぶちと独り言をつぶやいているのだけど
このブログ読んでくださって有難う~。
いつまで続けられるだろう、ぶつぶつ
履いたときに
「え?」と思う履き心地
洗えば洗うほど足になじむ作り方
くつ下工房で長年作ることの基本的考え方です。
これって結構難しい
洗ってからの収縮率はその靴下を編む機械で違う。
それから、使う糸のメーカーさんによってもかなりの差が出るからだ
食べ物と違い、今で結果が出てこない
最低で2シーズンくらい過ぎて行かないと
見えてこない事が多い。
ぶちぶちと独り言をつぶやいているのだけど
このブログ読んでくださって有難う~。
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