福井食堂の"炒飯"は昔(今も?)喫茶店などで"ピラフ"と呼ばれていた焼き飯の味わいをイメージして中華メニューだけど、どこか洋風…🤔
"伊中麺"にパスタを使っているのに引っ掛けて"卵"以外の具材は"ベーコン""玉ねぎ""ピーマン""マッシュルーム"とスパゲティナポリタンと同じ具材なんです☺️
クリアなヴィジュアル、ふんわりした卵の食感を目指して1食分(セットのミニ炒飯は2食分)ずつ調理、提供させていただいています🙇
"伊中麺"にパスタを使っているのに引っ掛けて"卵"以外の具材は"ベーコン""玉ねぎ""ピーマン""マッシュルーム"とスパゲティナポリタンと同じ具材なんです☺️
玉ねぎの甘み、ピーマンの苦み等より引き出す様にそれぞれ下ごしらえをしています👩🍳
ピーマンが苦手な人は駄目かも…😅
クリアなヴィジュアル、ふんわりした卵の食感を目指して1食分(セットのミニ炒飯は2食分)ずつ調理、提供させていただいています🙇
少しお待たせする場合もございますがご了承下さいませ…🙏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます