きょう、この、ブログ

今日のお弁当6月9日


おはようございます。
木曜日になりました。

少し手作り熱が出たので、
今日は私がタネから育てた
青じそを使いました。

青じそとチーズの豚肉巻き
ほうれん草のおひたし
ご飯の上は青じその醤油漬けです。

さあ、今日は、
昨日の出来事がどうなったか?

私はどう関わるか?決めます。

では、行ってきます~。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

syaazunabru
うんうん
自分で育てたら
旨さ倍増ですね✨
ほんとに美味しそうです🐱
今日も1日お疲れ様です
おやすみにゃさい🐱
kyokonoblog2022
@syaazunabru シャアさん、いつもコメントありがとうございます。
私、青じそが好きで今回育ててみました。自分で育てると美味しさも格別です☺
syaazunabru
おはようございます(о´∀`о)
青じそとチーズの肉巻き
めちゃくちゃ旨そうですね
今日も無理せずまったりいきましょう🎵
いつも有り難うございます✨にゃり🐱

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「自分弁当」カテゴリーもっと見る