<お知らせ>
12/13(日)11時オープンに変更
本日定休日2日目。
今日もジャム作り(笑)
柚子バージョン
汁を絞って、皮を細く切って砂糖で煮込みます。




こちらはケーキに使えるように固めに作りました。

トースト、ヨーグルト用に
柔らかバージョンも作っちゃいました。
そして柚子ポン

ポン酢は作るものとは思ってませんでしたが
柚子をたくさん頂いたので
ジャム以外に何を作ろうかとクックパットで調べ
ポン酢が簡単そうだったのでチャレンジ!
味も美味しい~
お試しあれ!(^^)!
12/13(日)11時オープンに変更
本日定休日2日目。
今日もジャム作り(笑)
柚子バージョン
汁を絞って、皮を細く切って砂糖で煮込みます。




こちらはケーキに使えるように固めに作りました。

トースト、ヨーグルト用に
柔らかバージョンも作っちゃいました。
そして柚子ポン

ポン酢は作るものとは思ってませんでしたが
柚子をたくさん頂いたので
ジャム以外に何を作ろうかとクックパットで調べ
ポン酢が簡単そうだったのでチャレンジ!
味も美味しい~
お試しあれ!(^^)!