本日、定休2日目。
久しぶりに一日中家にこもってました。
休みの日の息子の朝ご飯は
ホットケーキを作ることが多いです。
生地は5枚分を一度に作りますが
焼く焼くのは1回目に3枚。
残りの生地で2回目を。
ただ、なぜか2回目はいつも油断して⁉︎
焦げ気味(*≧∀≦*)
その焦げたホットケーキは
puku用になりますが(*≧∀≦*)
「おくとう市」で知り合った作家さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/e5/b609a6af95777a500a62165f47b9959e.jpg)
ストローで色々な作品を作られてます。
すごすぎ〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ba/a336b397e3b2b45980113cf67c21edb4.jpg)
カラフルな多肉、サボテンの寄せ植え。
全部自宅で育てられてるそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/bf/94b2c49e6c9a620304904ecf905f0d73.jpg)
鉢や小物もぜーんぶ手作り!
こちらも、すごすぎ〜
みなさん器用でうらやましー
久しぶりに一日中家にこもってました。
休みの日の息子の朝ご飯は
ホットケーキを作ることが多いです。
生地は5枚分を一度に作りますが
焼く焼くのは1回目に3枚。
残りの生地で2回目を。
ただ、なぜか2回目はいつも油断して⁉︎
焦げ気味(*≧∀≦*)
その焦げたホットケーキは
puku用になりますが(*≧∀≦*)
「おくとう市」で知り合った作家さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/e5/b609a6af95777a500a62165f47b9959e.jpg)
ストローで色々な作品を作られてます。
すごすぎ〜
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カラフルな多肉、サボテンの寄せ植え。
全部自宅で育てられてるそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/bf/94b2c49e6c9a620304904ecf905f0d73.jpg)
鉢や小物もぜーんぶ手作り!
こちらも、すごすぎ〜
みなさん器用でうらやましー