13時半に退社して東京駅へ
13:50 発(のぞみ)16:55姫路着
大丸の地下で湯葉&蟹の土佐酢ジュレかけを購入
下に切込みが細かく入った胡瓜とワカメが敷いてあります。まぁまぁ(o^ ^o)
2度目の姫路駅
松原屋台
駅の改札前に展示してありました
立派ですね~
改札でダンナと合流(ラブラブではないがw)
駅近くのアパに荷物を置いて
鮨 久右衛門(きゅうえもん)へ
穴子の肝山椒煮 450円
仄かな山椒風味 これ美味しい(≧∇≦)!!
小松菜の煮浸し シャキャキャ
蒸し穴子の細巻き これも美味しい 780円
貝のお造り 900円
山葵が本物じゃないのが残念だけど、固すぎないサザエみたいで美味しい
焼きソラマメ
深山霽月 870円
生ビール なんか水が美味しい感じで軽やかで美味しい
蒸し穴子にぎり 720円
いつも食べてる穴子寿司
竹の子の天婦羅 800円
久右衛門巻き 1050円 美味い!
本庄貝のバター焼き(内紫)
初めて食べました!大きい
ソーセージの切ったのみたいのが貝柱。太い!
貝というより肉みたいな食感です
イカいくらの軍艦 640円 美味い!
値段が書いてなくてドキドキでしたが
そんなに高くなかったo(^▽^)o
ファミマで私は水、ダンナは特茶、大福、エクレアを買って
10時過ぎに就寝
13:50 発(のぞみ)16:55姫路着
大丸の地下で湯葉&蟹の土佐酢ジュレかけを購入
下に切込みが細かく入った胡瓜とワカメが敷いてあります。まぁまぁ(o^ ^o)
2度目の姫路駅
松原屋台
駅の改札前に展示してありました
立派ですね~
改札でダンナと合流(ラブラブではないがw)
駅近くのアパに荷物を置いて
鮨 久右衛門(きゅうえもん)へ
穴子の肝山椒煮 450円
仄かな山椒風味 これ美味しい(≧∇≦)!!
小松菜の煮浸し シャキャキャ
蒸し穴子の細巻き これも美味しい 780円
貝のお造り 900円
山葵が本物じゃないのが残念だけど、固すぎないサザエみたいで美味しい
焼きソラマメ
深山霽月 870円
生ビール なんか水が美味しい感じで軽やかで美味しい
蒸し穴子にぎり 720円
いつも食べてる穴子寿司
竹の子の天婦羅 800円
久右衛門巻き 1050円 美味い!
本庄貝のバター焼き(内紫)
初めて食べました!大きい
ソーセージの切ったのみたいのが貝柱。太い!
貝というより肉みたいな食感です
イカいくらの軍艦 640円 美味い!
値段が書いてなくてドキドキでしたが
そんなに高くなかったo(^▽^)o
ファミマで私は水、ダンナは特茶、大福、エクレアを買って
10時過ぎに就寝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます