お墓参りの後、
ジモンさんオススメの「浅草 本とさや」へ行きました
床にズラッと並ぶテーブルと座布団
入った瞬間 「あれっ?!ここ韓国?」
かと思うくらいなんか韓国っぽい
刺身がフェだったり、
焼肉がクイだったり、
やっぱり韓国チックですね~
サラダ
醤油&油のあっさりドレッシング
特上骨付きカルビと特上カルビ
先ずはカルビから
柔らかくてジューシー
美味しいです~(≧∇≦)
ケジャン
ちょっと辛いけど美味しい(≧∇≦)
厚めの細切りの人参も
シャキシャキ美味しかった!!
のど骨 950円
喉のあたりを叩きにしたそうです。
白いところは少し堅めの軟骨って感じ
軽く繋がったミンチ状なので
焼くとき少しバラけます
ホルモン扱いでしたが、喉ぼねってホルモンなのかな?
クセは全くなし!
初めて食べる食感!!
でも美味しいかっていうと普通かな
特上ロースグイ
ネギを巻いて食べます。
美味しかったです~(≧∇≦)
週末で夜は予約で一杯!
早い時間に行ったので一席だけ空いてて食べれてラッキー
韓国に行きたくなっちゃったよ~
北村にカンジャンケジャン食べ行きたい~!
お腹いっぱい食べたのに
梅園に寄って 粟ぜんざい(笑)
久しぶりに食べる粟、意外に美味しい
ダンナはあんみつ
その後、神谷バーへ
席を取ったあと、食券を購入。
レトロな店内
ワイン、甘くて美味しい
電気ブラン…強い
ダンナ、よく飲めるなぁ~
電気ブランに入ってるハーブって何なんだろう??
もうお腹いっぱいです~
浅草満喫楽しかったです
ジモンさんオススメの「浅草 本とさや」へ行きました
床にズラッと並ぶテーブルと座布団
入った瞬間 「あれっ?!ここ韓国?」
かと思うくらいなんか韓国っぽい
刺身がフェだったり、
焼肉がクイだったり、
やっぱり韓国チックですね~
サラダ
醤油&油のあっさりドレッシング
特上骨付きカルビと特上カルビ
先ずはカルビから
柔らかくてジューシー
美味しいです~(≧∇≦)
ケジャン
ちょっと辛いけど美味しい(≧∇≦)
厚めの細切りの人参も
シャキシャキ美味しかった!!
のど骨 950円
喉のあたりを叩きにしたそうです。
白いところは少し堅めの軟骨って感じ
軽く繋がったミンチ状なので
焼くとき少しバラけます
ホルモン扱いでしたが、喉ぼねってホルモンなのかな?
クセは全くなし!
初めて食べる食感!!
でも美味しいかっていうと普通かな
特上ロースグイ
ネギを巻いて食べます。
美味しかったです~(≧∇≦)
週末で夜は予約で一杯!
早い時間に行ったので一席だけ空いてて食べれてラッキー
韓国に行きたくなっちゃったよ~
北村にカンジャンケジャン食べ行きたい~!
お腹いっぱい食べたのに
梅園に寄って 粟ぜんざい(笑)
久しぶりに食べる粟、意外に美味しい
ダンナはあんみつ
その後、神谷バーへ
席を取ったあと、食券を購入。
レトロな店内
ワイン、甘くて美味しい
電気ブラン…強い
ダンナ、よく飲めるなぁ~
電気ブランに入ってるハーブって何なんだろう??
もうお腹いっぱいです~
浅草満喫楽しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます