本日のシャンパン レネ ブリュッセ
スッキリ美味しい!
ペリエの2007年も気になったけど今日は我慢!
洋梨のスパークリングの試飲
エシレのアイスクリームの試食
ミルクが苦手になってしまった私にはクドかったですが、普通なら美味しいはず!
MAISON PLISSON (メゾン プリッソン)
シエフズバーガーとスープのセット1944円
半生のビーフ100%がいい!!
トマト、レタス
パンにはマスタードが塗ってあります。
ブルーチーズが割とたっぷりなので、ちょっとしょっぱいけど美味しい(≧∇≦)
赤ワインと一緒に食べると丁度良さそう!
甘めの蓮根の浅漬け
スープは具沢山!!ビーツっぽいのも入ってる!
ビーフのコンソメかな。美味しい!
翌日のランチ
高田馬場の肉バル
ランチはワンメニューでハンバーグ
ソースは、ザク切りトマトバジルとチーズ入りデミグラの2種類です。
ポテトサラダと卵、オニオン
大和豚のハンバーグ
脂肪が殆どない感じの肉々しいお肉感たっぶり!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます