perfection 2016年01月26日 | Weblogbye 年が明けてから こちら こんなもの や あんなもの を 焼きまくり の日々。 (写真を撮っていないときもあるので実際はもっと焼いている) まるいものばかりだ。 きのうは全粒粉を入れすぎた 配分は大事 後悔を糧に きょうのはコレ。 きのうつくった 鴨南そば は おいしかったな 以上 食べ物の話のみ。 « 記事のタイトルを入力してく... | トップ | 関係 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます